Министр сухопутных войск США посетил Центр миротворчества на Львовщине

Министр сухопутных войск США посетил Центр миротворчества на Львовщине

369
Укринформ
На Львовщине американская делегация во главе с министром сухопутных войск США Марком Эспером посетила Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

"Сегодня, 2 февраля, Международный центр миротворчества и безопасности на Львовщине посетила американская делегация во главе с министром сухопутных войск США господином Марком Эспером. Представители делегации ознакомились с особенностями организации процесса подготовки военнослужащих под руководством иностранных и украинских инструкторов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полторак начал визит в США

Отмечают, что большой интерес у иностранных гостей вызвал Центр имитационного моделирования Учебного центра подготовки подразделений. В частности, они ознакомились с его назначением и возможностями, с тактическими оперативными центрами (ТОЦ) батальона и бригады, а также с назначением и работой системы виртуального моделирования действий командного состава VBS3.

Фото: Львовская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-