Николаевские школы тоже закрыли на карантин

Николаевские школы тоже закрыли на карантин

559
Укринформ
Николаевские школы закрыли на карантин из-за острых респираторных вирусных заболеваний. Детские садики работают в обычном режиме.

Об этом сообщила пресс-служба Николаевского городского совета.

"В соответствии с распоряжением и.о. городского головы - секретаря городского совета Татьяной Казаковой от 2 февраля с целью предотвращения роста заболеваний острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом с  05.02.2018 года приостановлен образовательный процесс в учреждениях общего среднего и внешкольного образования, муниципальном академическом колледже", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Кременчуге школы закрывают на карантин в связи с ОРВИ

Относительно даты окончания карантина решение пока не принято.

Детские садики работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-