Украинцу не дали вывезти в Польшу военное оборудование

Украинцу не дали вывезти в Польшу военное оборудование

Видео
458
Укринформ
На границе с Польшей правоохранители предотвратили незаконный вывоз военных приборов наблюдения.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Комплекты с приборами ночного наблюдения и измерительным оборудованием, а именно - дальномер ПДС-1 с батареей, прибор ночного видения ННП-21 с кронштейном и прибор РТ с треногой, пытался перевезти через украинско-польскую границу в собственном микроавтобусе 32-летний житель Ивано-Франковщины», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Винничине задержали женщину, похитившую полуторагодовалого ребенка в Умани

Сейчас выясняются все обстоятельства этого факта в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 333 Уголовного кодекса Украины (Нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-