Школы и детсады в Мукачево закрыли на карантин из-за ОРВИ

Школы и детсады в Мукачево закрыли на карантин из-за ОРВИ

1011
Укринформ
Сегодня в мэрии Мукачево приняли решение отправить на карантин школы и детские садики в городе – из-за ОРВИ.

Таким образом, на карантине уже 5 регионов Закарпатской области, часть из них из-за гриппа, часть – из-за кори.

Об этом сообщают в пресс-службе Мукачевской мэрии.

«Сегодня состоялось срочное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Мукачевского городского совета. Результатом заседания стало решение комиссии ввести карантинные меры на территории города Мукачево и приостановить учебно-воспитательный процесс в учреждениях общего среднего образования и дошкольных подразделениях НВК города, учреждениях внешкольного образования, учреждениях эстетического воспитания и ДУЗ №16, ДУЗ №29 с 5 по 11 февраля 2018 года», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, аналогичное решение сегодня приняли соответствующие комиссии относительно карантина до 16 февраля в школах Хуста. Причина - высокая заболеваемость гриппом и ОРВИ. Больше всего больных - среди воспитанников детсадов и учащихся младших классов.

Читайте также: Николаевские школы тоже закрыли на карантин

Также карантин объявлен в учебных заведениях в Берегово, Рахове.

Еще раньше в Тячевском и Иршавском районах ввели карантин из-за кори.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-