Житель Киевщины обустроил дома подпольную нарколабораторию - 03.02.2018 05:43 — Новости Укринформ
Житель Киевщины обустроил дома подпольную нарколабораторию

Житель Киевщины обустроил дома подпольную нарколабораторию

415
Ukrinform
Житель с. Ясногородка Вышгородского района Киевской области оборудовал в своем доме лабораторию по изготовлению амфетамина.

Об этом сообщает Главное управление Нацполиции Киевской области.

“41-летний житель с. Ясногородка Вышгородского района оборудовал в своем доме лабораторию по изготовления психотропного вещества «амфетамин». В жилище злоумышленника полиция выявила и изъяла лабораторное оборудование, прекурсоры и химические реактивы, 300 граммов готового амфетамина и 1 килограмм наркозелья - канабиса, а также пистолет с патронами и две гранаты Ф-1 с запалами», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что на территории домовладения злоумышленника полицейские задержали 28-летнего парня, у которого нашли 10 граммов канабиса.

Теперь подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Открыты уголовные производства по ст. 309, ст. 313 и ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжается комплекс следственных действий.

Читайте также: В Киеве задержали группу наркоторговцев с "товаром" на миллион гривень

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>