На границе с Польшей задержали нелегалов из Турции и их переправщиков

На границе с Польшей задержали нелегалов из Турции и их переправщиков

417
Укринформ
На украинско-польской границе правоохранители помешали переправке нелегальных мигрантов из Турции и задержали двух человек, причастных к попытке их перемещения через государственную границу.

Об этом сообщает ГПСУ.

«Вчера на участке отдела пограничной службы «Шегини» пограничники Мостисского отряда вместе с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины во Львовской области, пресекли незаконное пересечение государственной границы Украины двумя гражданами Турции. Информацию в отношении искателей лучшей участи пограничники получили от сотрудников Службы безопасности, и соответственно усилили охрану отдельных направлений границы и привлекли к службе дополнительные резервы. Двух человек, граждан Турции, задержали в 500 метрах от границы с Польшей, а уже через некоторое время группа силовой поддержки оперативно-розыскного подразделения пограничников остановила машину с двумя их перевозчиками», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники в прошлом году выявили 2,1 тысячи лиц, которых разыскивал Интерпол

Отмечается, что граждане Турции задержаны в административном порядке, решение по делу о попытке незаконного пересечения границы будет принимать суд. В отношении лиц, причастных к попытке их переправки, пока продолжаются оперативно-следственные мероприятия, также устанавливается круг лиц, возможно, причастных к этому преступлению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-