Во Львове горела церковь

Во Львове горела церковь

568
Укринформ
Пожарные потушили пожар, который вспыхнул в ночь на 3 февраля в деревянном сооружении церкви Святого князя Владимира во Львове.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Ночью 3 февраля поступило сообщение о пожаре на проспекте Красной Калины во Львове. Загорелось современное деревянное сооружение церкви Святого князя Владимира. Огнем была уничтожена обшивка крыши, деревянное перекрытие на площади 100 квадратных метров, пол и церковный инвентарь", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пожар в детском лагере “Виктория”: инспектору ГСЧС объявили подозрение

Пожар был оперативно локализован и ликвидирован. 

Здание церкви спасено, сообщили в ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-