На Львовщине перевернулся автобус с футбольной командой

На Львовщине перевернулся автобус с футбольной командой

949
Укринформ
Из-за непогоды между селами Дедилов и Банюнин Каменко-Бугского района перевернулся автобус с любительской футбольной командой «Малинск» Ривненской области. По информации правоохранителей, во время ДТП никто не пострадал.

Об инциденте сообщил сотрудник полиции Игорь Зинкевич, пишет ZAXID.NET.

Как отмечается, ДТП произошло около 18:30.

Пресс-секретарь Патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий сообщила, что ДТП произошло на опасном повороте между селами.

«Водитель не учел дорожных условий и не выбрал безопасной скорости, на повороте автобус начало нести. Водитель зацепил отбойник и уже остановился, однако автобус не устоял и перевернулся на бок, съехав в кювет», – пояснила Екатерина Рыбий.

Читайте также: Под Харьковом ветер опрокинул автобус, есть пострадавшие

Известно, что в этот момент в салоне находилось 20 членов футбольной команды «Малинск» и водитель, которые возвращались с тренировки во Львове в сторону Ривного. После ДТП никто из них не обращался за помощью к медикам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-