Полевой лагерь на Гончаровском полигоне готов к приему подразделений для учений

Полевой лагерь на Гончаровском полигоне готов к приему подразделений для учений

452
Ukrinform
На территории Гончаровского полигона на Черниговщине полевой лагерь готов к приему подразделений, которые должны прибыть на учения.

Об этом сообщается на странице оперативного командования "Север" в Facebook.

"На территории полигона, что на Черниговщине, полевой лагерь готов к приему подразделений, которые должны прибыть на учения. Плановые работы по оборудованию палаточного городка и приведению его к требованиям порядка и правил расположения полевых лагерей на местности завершены. Палатки имеют сухие деревянные полы, оборудованы полевой мебелью и отоплением", - говорится в сообщении.

Отмечается, что лагерь оснащен внешним освещением и освещением в палатках как стационарной, так и резервной сети. Также создан запас сухого топлива на 15 суток проживания с дальнейшим его пополнением.

Читайте также: Полторак обсудил сотрудничество с руководителем разведчиков Пентагона

Палатки, которые были повреждены в результате резкого изменения погодных условий, заменены на новые. Ведутся внутренние работы по поддержанию надлежащего состояния внутреннего порядка.

Ранее в сети Интернет были опубликованы фото и видео с Гончаровского полигона на Черниговщине, где полевой лагерь был частично затоплен водой из растаявшего снега.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-