На Житомирщине правоохранители нашли 7 тысяч литров

На Житомирщине правоохранители нашли 7 тысяч литров "паленого" алкоголя

486
Укринформ
Правоохранители разоблачили в Житомирской области группу лиц, которые организовали подпольный цех по изготовлению алкоголя и наладили канал его сбыта.

Об этом информирует прокуратура Житомирской области.

"В ходе санкционированных обысков обнаружены и изъяты около 7 тысяч литров фальсифицированных алкогольных напитков, компоненты и оборудование для производства такой продукции", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.204 УК Украины, а именно речь идет о незаконном изготовлении подакцизных товаров из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей.

Читайте также: На Львовщине разоблачили масштабное производство фальсифицированного алкоголя

Досудебное расследование под процессуальным руководством прокуратуры области осуществляет налоговая милиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-