Полиция Ужгорода выясняет причину задымления в здании общества венгров

Полиция Ужгорода выясняет причину задымления в здании общества венгров

1175
Укринформ
В Ужгороде в здании закарпатского общества венгров неизвестные разбили окно, вероятно, бутылкой с зажигательной смесью, вследствие чего произошло задымление. На месте происшествия сейчас работают следователи.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областной полиции Татьяна Щоголева.

"Около пяти утра в полицию поступило сообщение о задымлении в одном из офисов на Православной набережной в Ужгороде. Сообщили о чрезвычайном происшествии спасатели. Речь шла об офисе Общине венгерской культуры Закарпатья (KMKSZ), расположенном по адресу Православная набережная, 5. В данное время на месте происшествия работает следовательно-опертивная группа", - сказала Щоголева.

Читайте также: В Киеве горела психбольница имени Павлова

Она добавила, что причина задымления еще не определена. "Мы сейчас не можем точно сказать, была ли это бутылка с зажигательной смесью либо кто это сделал - полиция изучает видео с камер наблюдения", - сказала спикер.

В полиции обещают до конца дня предоставить официальную оценку ситуации и ее правовую квалификацию.

В данное время в общине венгров ситуацию не комментируют.

Ранее местные СМИ сообщили, что в Ужгороде в здание закарпатской общины венгров бросили бутылку с зажигательной смесью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-