Во Львове из-за непогоды пришлось закрыть

Во Львове из-за непогоды пришлось закрыть "Шевченківський гай"

660
Укринформ
Во Львове из-за опасности падения деревьев закрыли музей народной архитектуры и быта «Шевченківський гай».

Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

«На территории музея-за сильного снегопада упало несколько веток и деревьев. Поэтому, чтобы гарантировать безопасность посетителям, принято решение закрыть музей для посещения в воскресенье», - отметил директор музея Роман Назаровець.

Читайте также: В Украине без света почти 400 населенных пунктов

Как сообщал Укринформ, во Львове из-за непогоды упало 10 деревьев, повредив трамвайную сеть, что привело к остановке движения электротранспорта на одном из маршрутов, повредив автомобиль, перекрыв дороги. Коммунальщики и сотрудники ГСЧС ликвидируют последствия стихии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-