На Одесчине из-за взрыва газового баллона пострадали три человека

На Одесчине из-за взрыва газового баллона пострадали три человека

274
Ukrinform
В Одесской области во время пожара в частном жилом доме, причиной которого,  вероятно, стал взрыв газового баллона, пострадали три человека. 

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в  Одесской области.

"03 февраля в 18:28 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в с. Новая Дофиновка в пер. Школьный произошел взрыв в частном жилом доме с дальнейшим горением", - говорится в сообщении.

К месту вызова были направлены пожарно-спасательные подразделения 6-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. На момент прибытия первого подразделения открытым огнем была охвачена вся крыша одноэтажного жилого дома. Вследствие взрыва и пожара возникло обрушение части крыши здания.

Читайте также: Граната для депутата: в Никополе открыли еще два производства по взрыву

Спасателями пожар в 19:19 был локализован и в 20:01 ликвидирован на площади 100 кв. м. 

До прибытия пожарно-спасательных подразделений бригада скорой медицинской помощи госпитализировала в реанимационное отделение Одесской областной клинической больницы хозяина дома, его жену и знакомого мужчину. Состояние пострадавших тяжелое.

Вероятная причина пожара - взрыв газового баллона. 

К ликвидации пожара были привлечены 3 единицы основной пожарной техники и 17 человек личного состава.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-