На Херсонщине грузовик врезался в автобус

На Херсонщине грузовик врезался в автобус

422
Ukrinform
Вечером 4 февраля на Херсонщине на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск грузовой автомобиль врезался в автобус, есть пострадавшие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Около 20:40 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. ДТП произошло в районе 200 километра автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск, сообщают в полиции.

Полицейские предварительно установили, что грузовой автомобиль «ДАФ» совершил наезд на автобус «Эталон», в котором находились 19 человек. Со слов водителя автобуса, во время движения заглох двигатель, поэтому он остановил транспортное средство. В это время сзади двигался грузовик. Со слов его водителя, на расстоянии около 15 метров он увидел на своем пути автобус. Затормозить он уже не успевал, поэтому произошло столкновение.

Читайте также: В Днипре в результате ДТП погиб известный волонтер

По данным правоохранителей, в результате ДТП пассажиры автобуса были доставлены в медицинские учреждения областного центра. Устанавливается степень полученных гражданами телесных повреждений. Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>