В Карпатах из ущелья спасли туристов

В Карпатах из ущелья спасли туристов

3425
Ukrinform
Поисковые работы на горе Поп Иван Мармарошский, что вблизи границы с Румынией, завершены, все пропавшие туристы находятся в удовлетворительном состоянии.

Об этом сообщает Управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

"По состоянию на 05.10 поисковые работы завершены, пропавшие лица найдены в удовлетворительном состоянии", - говорится в сообщении.

Информация о том, что во время прохождения туристического маршрута на горе Поп Иван Мармарошский гражданка (группа из трех туристов) сорвалась с карниза и упала в ущелье, а за ней прыгнул гражданин, поступила спасателям вчера в 17.20. По словам третьей туристки, которая находилась на вершине, потерпевших не было видно. 

Читайте также: Синоптики предупреждают о лавинах в Карпатах

К поисковым работам привлекались спасатели Раховского ПРО Закарпатской области и одно поисково-спасательное отделение. В 01.55 спасателями ПСО Ясеня Закарпатской области обнаружена третья туристка, состояние девушки удовлетворительное.

По состоянию на 05.10 поисковые работы завершены, пропавшие лица находятся в удовлетворительном состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>