В Харькове психически больной «заминировал» завод

В Харькове психически больной «заминировал» завод

Укринформ
В Харькове задержали 43-летнего мужчину за ложное сообщение о заминировании завода.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

«Сообщение о заминировании здания по улице Плехановской поступило в Слободское отделение полиции 4 февраля около 18:30. По адресу выезжала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления харьковской полиции. Эксперты осмотрели 6 тысяч кв. м территории. Никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено. Эвакуация граждан не проводилась», - отметили в отделе.

Читайте также: Полиция задержала "минера" Конституционного суда

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено лицо, причастное к ложному сообщению. Это 43-летний мужчина. Он состоит на учете у врача-психиатра. Свой поступок объяснил желанием пошутить.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-