Работа не волк: мэр Одессы больше чем на месяц "застрял" в отпуске

Работа не волк: мэр Одессы больше чем на месяц "застрял" в отпуске

594
Ukrinform
Городской голова Одессы Геннадий Труханов после окончания отпуска пока так и не появился в горсовете. Плановое аппаратное совещание, которое проходит каждый понедельник, снова вел его заместитель Анатолий Орловский. Таким образом, мэр отсутствует на работе 41-й день.

Как сообщает Укринформ, в горсовете отсутствие Труханова и перспективы его ближайшего появления никак не комментируют, на официальном сайте последние обновления были сделаны в минувшем году. 

Правда, время от времени Труханов выставляет посты в соцсети Facebook. Так, например, горожане узнали о его командировке в Грецию, а после — в Щвейцарию. 

На выходных он поделился с горожанами мнением о памятнике основателям Одессы, вокруг которого идут споры и  конфликты. 

“Подавляющее большинство одесситов выступают категорически против посягательств на наше достояние. И я надеюсь, что 5 февраля судьи, которые вынуждены рассматривать невежественное требование уничтожить памятник архитектуры, защитят город от посягательств вандалов”, - написал Труханов

Мэр Одессы ушел в отпуск 26 декабря  на 22 календарных дня. Сразу после окончания отпуска, 19 января, появилось распоряжение заместителя,  Анатолия  Орловского,  о продлении отпуска Труханова до 22 января. Затем были две командировки, после чего он снова взял отпуск - с 29 января по 4 февраля. 

СМИ считают, что Труханова больше месяца нет на рабочем месте по причине проблем с НАБУ и Генпрокуратурой Украины. 

Читайте также: В отпуск после отпуска: мэр Труханов не спешит возвращаться в Одессу

В субботу,  3 февраля, в летнем театре Одессы активисты провели акцию «40 дней без Труханова».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-