Экс-председатель Николаевского облсовета погиб в ДТП

Экс-председатель Николаевского облсовета погиб в ДТП

Фото
1158
Ukrinform
Бывший председатель и многолетний депутат Николаевского областного совета Владимир Луста погиб в дорожно-транспортном происшествии.

Об этом сообщил в Facebook глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

"Выражаю искренние соболезнования по поводу трагической гибели депутата Николаевского областного совета нескольких созывов, в прошлом - председателя облсовета Владимира Викторовича Лусты... Мы должны помнить - к сожалению, дорога не прощает ошибок", - написал Савченко.

Читайте также: Погибшего в ДТП волонтера завтра похоронят в Днипре

Он подчеркнул, что "в самые сложные времена для страны и области, в 2014-ом, Владимир Луста взял на себя ответственность и исполнял обязанности главы облгосадминистрации... Для Николаевщины - он действительно историческая фигура с большой буквы", - отметил глава области.

Местные СМИ сообщают, что смертельная авария произошла на автодороге возле села Партизанское Витовского района Николаевщины.

Фото: znaj.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>