Председатели ОГА получат адресные средства на качественные дороги – Укравтодор

Председатели ОГА получат адресные средства на качественные дороги – Укравтодор

378
Ukrinform
Председатели облгосадминистраций будут иметь все рычаги, чтобы обеспечить качественные дороги на местах, в соответствии с Программой децентрализации дорожной сети.

Это подчеркнул исполняющий обязанности заместителя председателя Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодор) Александр Харченко на пресс-конференции в Укринформе.

«С 1 января воплощаем в жизнь децентрализацию дорог... Децентрализация - это чрезвычайно большой толчок для качественного развития и содержания автодорог. Четкое распределение сфер ответственности за дороги между центральными органами и местной властью поможет обеспечить адресное направление средств в соответствии с самыми большими потребностями в областях. Это большая ответственность, ибо каждый председатель ОГА теперь будет иметь все рычаги влияния, чтобы обеспечить жителей областей качественными дорогами», - сказал он.

Читайте также: На местные дороги в этом году направят 11,5 миллиарда - Укравтодор

Харченко добавил, что Укравтодор выполнил полностью комплекс мероприятий для воплощения децентралиции дорожной сети Украины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>