Резонансное ДТП на Николаевщине: полиция сообщила подробности

Резонансное ДТП на Николаевщине: полиция сообщила подробности

470
Ukrinform
В ДТП на Николаевщине, которое произошло сегодня утром, кроме бывшего председателя Николаевского облсовета Владимира Лусты погиб его водитель. Еще один участник происшествия в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Согласно сообщению, КамАЗ с прицепом и внедорожник Toyota Land Cruiser столкнулись около семи утра на автодороге Калиновка - Снигирёвка - Березнеговатое, возле с.Партизанское Витовского района.

"Вследствие столкновения транспортных средств произошло возгорание автомобилей. Водитель и пассажир, 33-х и 57-ми лет, которые находились во внедорожнике, погибли на месте происшествия, водитель грузовика с полученными телесными повреждениями в тяжелом состоянии госпитализирован", - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-председатель Николаевского облсовета погиб в ДТП

В Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области сообщили, что на ликвидации пожара автомобилей до 8.00 работали две единицы техники и шесть спасателей.

Как сообщал Укринформ, бывший председатель и многолетний депутат Николаевского областного совета Владимир Луста погиб в дорожно-транспортном происшествии.

Фото: ГСЧС Николаевщины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-