Во Львове отравились пиццей пять человек

Во Львове отравились пиццей пять человек

285
Ukrinform
Во Львове пять человек попали в инфекционную больницу после употребления пищи в пиццерии «Нью-Йорк» в торговом комплексе «Шувар».

Об этом сообщил департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

6 февраля во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы пять человек, из них двое детей, которые 4 февраля употребляли пиццу с салями и сыром в пиццерии «Нью-Йорк» в торговом комплексе «Шувар»( г. Львов, просп. Красной калины, 36). Состояние пострадавших -  средней тяжести. Продолжаются лечебно-диагностические мероприятия», - говорится в сообщении.

Читайте также: Житомирский горсовет проверит качество продуктов в учебных заведениях

Предварительный диагноз, который поставили медики, - острая кишечная инфекция. Продолжаются лечебно-диагностические мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-