Отравление пиццей во Львове: полиция открыла дело

Отравление пиццей во Львове: полиция открыла дело

Укринформ
Во Львове полиция открыла уголовное производство по факту отравления пяти человек, которые потребляли пиццу в одной из пиццерий торгового центра «Шувар».

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба областного управления Нацполиции.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – штраф или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы.

Читайте также: Во Львове отравились пиццей пять человек

По информации правоохранителей, госпитализированные - львовяне, трое взрослых в возрасте 29, 34 и 42 года, а также двое детей в возрасте 4 и 5 лет. По словам потерпевших, 4 февраля они ели пиццу в одной из пиццерий, расположенных в торговом центре на Сыхове. На следующий день все почувствовали первые симптомы отравления, а утром 6 февраля, когда их состояние ухудшилось, обратились за помощью к медикам и были госпитализированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-