Продовольственную помощь ООН для Донбасса сворачивают постепенно - Жебривский

Продовольственную помощь ООН для Донбасса сворачивают постепенно - Жебривский

422
Укринформ
Всемирная продовольственная программа (WFP) ООН будет сворачивать свою деятельность в Украине постепенно.

Об этом шла речь во время разговора главы Донецкой военно-гражданской областной администрации Павла Жебривского с менеджером по персоналу ВПП Нненной Ваквеей.

«Всемирная продовольственная программа сворачивает свою деятельность в Украине. Об этом сегодня говорили с ее представителями - Нненной Ваквеей, Андреем Нечаем и Еленой Монюк», - написал он.

Читайте также: Два города на Луганщине могут отключить от газа за долги

По словам Нненны Ваквей, программы помощи людям, живущим по обе стороны так называемой линии столкновения на Донбассе, будут сворачивать постепенно: организация будет действовать до конца февраля-начала марта, а затем полностью прекратит свою активность.

Жебривский поблагодарил представителей организации за работу и выразил надежду, что финансовые организации пересмотрят свое решение и ВПП останется работать хотя бы на оккупированной территории Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-