Черновцы тоже закрывают школы на карантин

Черновцы тоже закрывают школы на карантин

262
Ukrinform
С целью предупреждения дальнейшего распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом с 8 февраля приостановят учебный процесс во всех черновицких школах. Пока речь идет о 10 днях.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"Согласно приказу начальника управления образования городского совета Сергея Мартынюка, с 8 по 18 февраля включительно будет приостановлен учебный процесс во всех учреждениях общего среднего образования. Такое решение принято по результатам мониторинга посещения учащимися школ с целью предупреждения дальнейшего распространения заболеваемости ОРВИ, в том числе гриппом, локализации эпидемического процесса и обеспечения стабильной эпидемической ситуации на территории Черновцов", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Луцке школы закрывают на карантин

Отмечается, что 50 процентов общеобразовательных учреждений города пересекли 20-процентный барьер по заболеваемости учеников острыми респираторными вирусными инфекциями.

16 февраля управление образования совместно с управлением здравоохранения будет принимать решение о том, возобновлять ли обучение в школах Черновцов с 19 февраля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-