Черновицкого чиновника наказали за антисемитский стих в Facebook

Черновицкого чиновника наказали за антисемитский стих в Facebook

340
Ukrinform
Чиновнику Черновицкой областной администрации Сергею Крупко объявили выговор за антисемитский стих, опубликованный им в  Facebook.  На корреспондента пожаловался директор Черновицкого областного благотворительного фонда "Хесед-Шушана" Илья Хоч.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА.

"В областной государственной администрации рассмотрено обращение директора Черновицкого областного благотворительного фонда "Хесед-Шушана", председателя Черновицкого городского благотворительного еврейского общества "Мирьям" Ильи Хоча от 10 января 2018 года и проведено дисциплинарное производство касательно Крупко Сергея Степановича - заместителя начальника отдела по вопросам туризма областной государственной администрации.  По результатам рассмотрения, в соответствии с представлением дисциплинарной комиссии по рассмотрению дисциплинарных дел областной государственной администрации, распоряжением ОГА  от 5 февраля  за совершение дисциплинарного проступка и действия, которые вредят авторитету государственной службы, объявлен выговор Крупко Сергею Степановичу ", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Гройсман о работе министерств: Будем "очень щедрыми" на выговоры

Стих с обидой евреев Крупко  разместил в Facebook в начале января. Впоследствии он его удалил и объяснил появление заметки  ошибкой. На пост бурно отреагировали читатели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-