Экс-лидер "Правого сектора" заявляет, что на него напали в Одессе

Экс-лидер "Правого сектора" заявляет, что на него напали в Одессе

501
Ukrinform
В среду вечером двое неизвестных совершили нападение на одесского общественного деятеля Сергея Стерненка, ранее возглавлявшего областную организацию "Правого сектора".

Об этом Стерненко сообщил на своей странице в Facebook.

"На меня совершено нападение возле моего дома. Жить буду!", - отметил Стерненко, проиллюстрировав сообщение фотографиями.

По его мнению, "нападение организовано со стороны Труханова - как месть за общественную деятельность".

Стерненко также сообщил журналистам, что "нападавшие нанесли несколько ударов битой и металлическим предметом, повредили также автомобиль".

Фото: Сергей Стерненко/ФБ

Читайте также: Граната для депутата: в Никополе открыли еще два производства по взрыву

22-летний экс-лидер "Правого сектора" добавил, что на 8 февраля назначено закрытое заседание Киевского райсуда Одессы, где судья Тонконоженко будет рассматривать дело по подозрению Стерненка в причастности к наркобизнесу.

Как сообщалось, 25 ноября 2018 года председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов внес 609 тысяч гривень залога за освобождение из-под стражи экс-лидера облорганизации "Правого сектора" Стерненка, которому следователь полиции объявил о подозрении в организации и активном участии в массовых беспорядках во время акции протеста против застройки территории Летнего театра в Городском саду Одессы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-