В “Конотопе” задержали россиянку, которую искал Интерпол

В “Конотопе” задержали россиянку, которую искал Интерпол

565
Укринформ
В железнодорожном пункте контроля "Конотоп" на украинско-российской границе пограничники Сумского отряда задержали россиянку, которую разыскивал Интерпол.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня во время осуществления пограничного контроля пассажиров поезда Москва-Киев" военнослужащие обнаружили гражданку России, в отношении которого сработала база данных Интерпола", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники в прошлом году выявили 2,1 тысячи лиц, которых разыскивал Интерпол

Согласно учетам Генерального секретариата Интерпола, гражданка России находилась в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Швейцарию для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество.

Сейчас 43-летняя женщина передана правоохранительным органам в Сумской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-