В Луцке проходят обыски в политехническом университете

В Луцке проходят обыски в политехническом университете

216
Ukrinform
В Луцке правоохранители проводят обыски в Национально-техническом университете.

Об этом во время сегодняшнего отчета руководителя областной полиции перед депутатами заявил ректор ЛНТУ Петр Савчук, сообщает пресс-служба Волынского областного совета.

"Петр Савчук заявил, что в данный момент подчиненные господина Шпиги (начальника ГУ НП Украины в Волынской области - ред.) работают в Луцком национальном техническом университете и "парализовали" работу вуза. Петр Шпига сказал, что не готов комментировать, кто именно из правоохранителей сейчас работает в университете", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Главной военной прокуратуре объяснили, почему пришли к газете "Вести"

В то же время местные СМИ процитировали и другие слова руководителя вуза: "Я не знаю точно, в чем там причина (обыска - ред.). Знаю только, что касается биткоинов, и их ищут у нас в университете", - якобы сказал Савчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-