В Винницкой области ввели ограничения движения грузовиков

В Винницкой области ввели ограничения движения грузовиков

289
Ukrinform
 На Винниччине в четверг с 18.00 из-за ненастья ввели ограничение движения крупногабаритного транспорта по трассе международного значения М-21 Выступовичи - Могилев-Подольский от г. Жмеринка до г. Могилев-Подольский.

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА.

"По информации Службы автомобильных дорог Украины в Винницкой области по состоянию на 18.00 8 февраля существуют значительные препятствия для дорожного движения на проезжей части автомобильных дорог, возникшие вследствие значительных осадков в виде мокрого снега. ...Принято решение об ограничении движения многоосевых грузовых транспортных средств по автомобильной дороге М-21 Выступовичи - Могилев-Подольский, км 346 - 419 (от г. Жмеринка до города Могилев-Подольский)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничения для многоосевого транспорта введены на время, необходимое для устранения последствий ненастья и приведения проезжей части автодорог в состояние безопасное для движения транспортных средств.

Читайте также: В пятницу в Украине на западе – снег, на востоке - дождь

Как отмечается, ситуация на трассе, сложившаяся из-за ухудшения погодных условий, может вызвать возникновение транспортных заторов на участках с тяжелыми условиями движения (подъемы значительной протяженности) и привести к остановкам одиночных транспортных средств на участках дорог за пределами населенных пунктов, что будет угрожать жизни и здоровью людей, которые в них передвигаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-