SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Хмельницкой области спасатели вытащили из снега автобус с 20 детьми - 09.02.2018 10:10 — Новости Укринформ
В Хмельницкой области спасатели вытащили из снега автобус с 20 детьми

В Хмельницкой области спасатели вытащили из снега автобус с 20 детьми

Фото
216
Ukrinform
В Хмельницкой области спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям вытащили из снежных заносов 33 автомобиля, в том числе автобус, в котором среди 50 пассажиров было 20 детей.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

"Из снежного плена освобождены 33 автомобиля, в том числе рейсовый автобус "Неоплан" сообщением Бар – Яремче, в котором находилось 50 человек, из них 20 детей. Всего оказана помощь 123 людям", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украину засыпает снегом

В целом в течение суток 8-9 февраля спасатели области совершили 8 выездов для оказания помощи участникам движения в преодолении сложных участков автодорог. Так, застрявшие грузовики и автомобили вытягивали в Летичевском, Чемеровецком, Теофипольском, Городокском, Виньковецком, Ярмолинецком, Новоушицком и Красиловском районах области.

В Хмельницкой области спасатели освободили из снежного плена 33 автомобиля / Фото: dsns.gov.ua

К ликвидации ненастья от ГСЧС привлечены 9 единиц техники и 33 человека, от Службы автомобильных дорог - 153 единицы техники и 405 сотрудников, от Национальной полиции - 32 группы патрульной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-