В Винницкой области снова открыли для фур участок трассы до Могилев-Подольского

В Винницкой области снова открыли для фур участок трассы до Могилев-Подольского

185
Ukrinform
На Винниччине по состоянию на 8.00 отменены ограничения движения для многоосевых транспортных средств на участке автотрассы международного значения М-21 "Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский" от г.Жмеринка до г.Могилев-Подольский.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Службы автомобильных дорог в Винницкой области Ника Чернега.

"По состоянию на 8.00 9 февраля ранее введенное ограничение движения для многоосевых транспортных средств на участке а/д М-21 "Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский" от г.Жмеринка до г.Могилев-Подольский снято. Проезд по автомобильным дорогам области обеспечено", - сообщила Чернега.

По ее словам, движение большегрузного транспорта трассой М-21 осуществляется дозировано - для избежания вероятных заторов - в обоих направлениях одновременно пропускают по несколько фур.

Ночью на автодорогах области работали 212 единиц спецтехники, в частности, 149 плужных пескоразбрасывателей, 18 бульдозеров и 42 погрузчика, в снегоочистных работах было задействовано свыше 200 работников дорожной отрасли. На дороги региона высыпали 4 тыс. тонн песчано-солевой смеси.

Читайте также: В Киеве дороги чистят 300 единиц техники

Учитывая продолжающийся сильный снегопад дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-