Одесские правоохранители поймали на взятке председателя сельсовета

Одесские правоохранители поймали на взятке председателя сельсовета

350
Ukrinform
Сотрудники Следственного управления ГУ ЧП, областной прокуратуры и Управления защиты экономики, в Одесской области поймали в пятницу на взятке в особо крупных размерах председателя сельсовета Татарбунарского района.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

"Установлено, что за денежное вознаграждение в размере 8 тысяч долларов председатель сельсовета обещал посодействовать предпринимателю в выделении земельного участка под строительство автозаправочной станции. Действия правонарушителя, требовавшего и получившего взятку, задокументированы работниками Следственного управления ГУ НП, облпрокуратуры и Управления защиты экономики в Одесской области", - отметили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды служебным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Луганщине задержана чиновница облгосадминистрации за взятку

Теперь правоохранители проводят первоочередные следственные действия в рамках уголовного производства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-