ГСЧС говорит, что проблем с проездом на автодорогах Украины нет

ГСЧС говорит, что проблем с проездом на автодорогах Украины нет

526
Ukrinform
По состоянию на 7 часов 10 февраля опасных метеорологических явлений не наблюдается, движение транспорта обеспечено.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС Украины.

"Осадки в виде небольшого снега в городе Киеве, Киевской, Черкасской и Кировоградской и дождя в Донецкой областях. Движение транспорта на автодорогах государства обеспечено", - говорится в сообщении.

Для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1 тыс. 659 ед. тех. и 2 тыс. 464 чел., в том числе от Укравтодора 1 тыс. 521 ед. тех. и 1 тыс. 953 чел., от ГСЧС 138 ед. тех. и 511 человек. л/с. Подразделениями ГСЧС 9 февраля проведено буксировку 186 ед. автотранспортных средств, оказана помощь 364 гражданам.

Читайте также: Из-за непогоды в США отменили более тысячи авиарейсов

Остаются обесточенными 8 населенных пунктов в Черновицкой области. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-