В полиции сообщили подробности убийства гражданского их коллегой

В полиции сообщили подробности убийства гражданского их коллегой

3266
Ukrinform
Инцидент с применением представителем Национальной полиции табельного оружия против гражданского лица, в результате которого человек умер, произошел в Донецкой области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в пресс-службе Главного управления Нацполіції на Донетчине.

“Могу только пока подтвердить, что это (произошло — ред.) на Донетчине”, - отметили в пресс-службе.

Также в полиции отметили, что сейчас выясняются детали происшествия и вскоре будет обнародовано сообщение по этому поводу.

Читайте также: Двум подозреваемым в убийстве киевских правоохранителей продлили арест

Ранее пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook сообщил, что 10 февраля около часа ночи, предположительно во время бытовой ссоры представителем Национальной полиции Украины было применено табельное оружие против гражданского лица. В результате инцидента гражданский получил ранение несовместимое с жизнью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-