На вокзале в Харькове служебная собака обнаружила наркотики - 12.02.2018 01:51 — Новости Укринформ
На вокзале в Харькове служебная собака обнаружила наркотики

На вокзале в Харькове служебная собака обнаружила наркотики

615
Ukrinform
На железнодорожном вокзале "Харьков - Пассажирский" служебная собака обнаружила мужчину с наркотическими веществами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

 "На железнодорожном вокзале "Харьков - Пассажирский" пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции в ходе патрулирования задержали гражданина Украины, на которого среагировала служебная собака, натренированная на поиск наркотических веществ. В результате, во внешнем кармане рюкзака мужчины было обнаружено 300 граммов вещества серо-зеленого цвета растительного происхождения, предварительно - марихуаны", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция разоблачила схему с "биометрикой" и наркотиками в миграционной службе

Кроме того, за прошедшие сутки в пунктах пропуска "Рава-Русская" и "Рени" при осмотре легковых автомобилей "КІА" и "Opel" в кармане двери и в отделении для перчаток пограничники с привлечением служебных собак обнаружили 20 таблеток с содержанием вещества наркотического действия и 3 грамма вещества растительного происхождения. За рулем иномарок находились граждане Польши и Румынии соответственно.

Сейчас во всех случаях наркотические вещества изъяты и переданы вместе с владельцами сотрудникам Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>