Мэр Одессы до сих пор не вышел на работу - поехал в командировку в Чехию

Мэр Одессы до сих пор не вышел на работу - поехал в командировку в Чехию

354
Ukrinform
Первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский снова проводит аппаратное совещание в горсовете, поскольку городской голова Геннадий Труханов находится в командировке в Чехии.

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе горсовета.

"Геннадий Труханов не будет проводить сегодняшнее совещание - он находится в командировке в Чехии. Соответствующее распоряжение и.о.  мэра Орловского будет опубликовано на официальном сайте города", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, городской голова Одессы более полутора месяцев отсутствует на рабочем месте. Аппаратные совещания проводит первый вице-мэр Орловский.

Читайте также: Мэр Одессы не спешит на работу - взял еще три дня отпуска

8 февраля исполняющий обязанности мэра Одессы Орловский продлил неоплачиваемый отпуск городскому голове Труханову до 11 февраля на основании соответствующего поручения мэра.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-