На Волыни из-за столкновения двух иномарок пострадала 9-летняя девочка

На Волыни из-за столкновения двух иномарок пострадала 9-летняя девочка

Фото
354
Укринформ
На автодороге Киев-Ковель-Ягодин 11 февраля вблизи села Волошки Ковельского района легковик Audi А4 врезался в автомобиль Rover. В результате ДТП были травмированы три человека, среди них 9-летний ребенок.

Об этом в понедельник сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

Читайте также: ДТП с иностранцами в Ужгороде: трое погибших, один в больнице

"За рулем автомобиля Audi А4 находилась 50-летняя жительница Владимир-Волынского района. Женщина, вероятно, не справилась с управлением и допустила столкновение с автомобилем Rover, управлял которым 32-летний житель Киевской области. Вследствие ДТП 9-летняя пассажирка Audi А4 получила телесные повреждения, ее госпитализировали в отделение травматологии районной больницы. Оба водителя транспортных средств также травмы, однако, после осмотра врачей от госпитализации они отказались", - говорится в сообщении. ДТП на Волыни: в результате столкновения двух иномарок пострадала 9-летняя девочка

Сведения следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Фото: Нацполиция Волыни

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-