В Одесской мэрии объяснили, что Труханов делает в Чехии - 12.02.2018 17:28 — Новости Укринформ
В Одесской мэрии объяснили, что Труханов делает в Чехии

В Одесской мэрии объяснили, что Труханов делает в Чехии

772
Ukrinform
Городской председатель Одессы Геннадий Труханов находится в командировке в Праге, где в течение недели будет проводить переговоры с чиновниками министерства промышленности и торговли Чешской Республики.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской мэрии, сославшись на распоряжение исполняющего обязанности мэра Анатолия Орловского №14В от 12 февраля.

"Согласно ст. 42 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", инструкции "О служебных командировках в пределах Украины и за границу", утвержденной Министерством финансов 13 марта 1998 года, командировать в Прагу сроком на 5 календарных дней - с 12 по 16 февраля - для проведения рабочих переговоров на уровне министерства промышленности и торговли Чешской Республики городского председателя Геннадия Труханова и директора департамента экономического развития Одесского горсовета Сергея Тетюхина", - говорится в распоряжении.

Как следует из распоряжения Орловского, мэр Одессы может не вернуться из Праги в Одессу 16 февраля, когда здесь запланировано проведение 23-й сессии горсовета 7 созыва, хотя в обнародованном проекте повестки дня сессии было намечено обсуждение и принятие решений по ряду актуальных вопросов, в частности, о внесении изменений в решения горсовета о бюджете и финансах; о целевых программах, концепциях и градостроительстве; об объектах коммунальной собственности и тому подобное.

Читайте также: Мэр Одессы до сих пор не вышел на работу - поехал в командировку в Чехию

Как сообщалось, городской председатель Одессы Геннадий Труханов более полтора месяца отсутствует на рабочем месте. Аппаратные совещания проводит первый вице-мэр Орловский.

8 февраля исполняющий обязанности мэра Одессы Орловский продолжил неоплачиваемый отпуск городскому председателю Труханову до 11 февраля на основании соответствующего поручения мэра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>