На карантин закроют еще 11 учебных заведений во Львове

На карантин закроют еще 11 учебных заведений во Львове

759
Ukrinform
Во Львове с 13 февраля приостановят обучение еще в 11 учебных заведениях.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

«Завтра, 13 февраля, и до пятницы, 16 февраля, приостановят учебу еще в 11 учебных заведениях города Львова. ... Руководство школы, где отсутствуют более 30% учеников, должно обратиться в управление образования городского совета с соответствующим письмом, после чего обучение может быть приостановлено. Такие меры принимают, чтобы разорвать цепь заболеваемости», - отметили в горсовете.

Читайте также: Корь на Закарпатье: карантин ввели еще в одном районе

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе «гриппозный» карантин был объявлен в 21 школе областного центра. В некоторых из них уже возобновляют обучение.

В целом на Львовщине 70 школ находятся на карантине из-за высокого уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Как отметила директор департамента образования облгосадминистрации Любомира Мандзий, в Золочевском районе и в городе Броды полностью приостановлено обучение во всех школах, несколько школ на карантине в Червонограде. Ряд учебных заведений не работает в других районах области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-