Одессита пытались незаконно вывезти в Приднестровье

Одессита пытались незаконно вывезти в Приднестровье

426
Укринформ
Пограничники Белгород-Днестровского отряда Южного регионального управления ГПСУ задержали двух милиционеров из Приднестровья, которые пытались насильно похитить одессита с территории Украины в обход пункта пропуска "Кучурган-авто".

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Пограничный наряд услышал вблизи государственной границы Украины шум группы людей и заметил, что двое неизвестных насильно тащат третьего в направлении границы. Туда сразу же прибыла группа реагирования пограничников, которая и задержала всех. В дальнейшем двое задержанных пояснили, что являются якобы сотрудниками МВД непризнанного Приднестровья, причем один из них имел при себе соответствующее удостоверение. А человек, которого они пытались похитить на соседнюю территорию в обход пункта пропуска, оказался гражданином Украины, живет в Одессе", - отметили пограничники.

Читайте также: Дело о похищении чиновника Киевской области передано в суд

О факте преступления, предусмотренного ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение людей) Уголовного кодекса Украины сообщено в компетентные правоохранительные органы Украины.

Фото: Одесса News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-