Посол Японии и делегация Представительства ООН поехали на Донбасс

Посол Японии и делегация Представительства ООН поехали на Донбасс

370
Ukrinform
Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми и делегация Представительства Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Украине находятся на Донбассе.

Об этом в понедельник сообщили в Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"12 февраля Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми и делегация Представительства Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) в Украине посетили Донецкую область", - говорится в сообщении.

Читайте также: Геращенко рассказала, о чем будут говорить на следующем заседании в Минске

Указано, что в ходе визита делегация в сопровождении заместителя председателя Донецкой ОГА Игоря Стокоза осмотрела жилье в с. Курдюмовка. Это жилье было восстановлено Агентством ООН по делам беженцев при финансовой поддержке правительства Японии и других международных доноров в рамках проекта УВКБ ООН по проведению в 2017 году ремонтных работ жилых домов, пострадавших в результате конфликта вдоль линии разграничения.

Читайте также: В АТО - восемь вражеских обстрелов, погиб боец. Штаб назвал "горячие точки"

В ОГА также сообщили, что 13 февраля в Краматорске состоится совместный пресс-брифинг председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского, Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине господина Шигеки Суми и главы Представительства УВКБ ООН в Украине господина Пабло Матеу по вопросам реализации проекта УВКБ ООН по проведению ремонтных работ жилых домов на линии разграничения, пострадавших в результате конфликта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-