На Донетчине почти 23 тысячи хозяйств до сих пор без света

На Донетчине почти 23 тысячи хозяйств до сих пор без света

208
Укринформ
На юге Донецкой области 22 950 абонентов остались без электричества в результате ухудшения погоды. 

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"22 тысячи 950 абонентов остались без электричества в результате ухудшения погодных условий, которое наблюдается на юге Донецкой области", - написал руководитель области. 

Он уточнил, что налипание снега на проводах электросетей привело к их обрыву и дальнейшему отключению 17 тысяч 840 абонентов в Мариуполе, 2 тысяч 385 - в 10 поселках Мангушского района, 2 тысяч - в Талаковке и 725 - в Чермалике. 

Читайте также: В Украине 10 населенных пунктов остались без света из-за непогоды

Электроснабжение обещают восстановить до конца дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-