Япония выделит $4 миллиона на восстановление инфраструктуры Донбасса – Жебривский

Япония выделит $4 миллиона на восстановление инфраструктуры Донбасса – Жебривский

329
Укринформ
Япония предоставит 4 млн долларов для  восстановления разрушенной инфраструктуры Донецкой области как на оккупированной, так и на контролируемой украинским правительством территории.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Япония предоставит 4 млн долларов через гуманитарные организации для помощи и восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса как на оккупированной, так и на контролируемой украинским правительством ее части», - написал глава области.

Читайте также: Посол Японии и делегация Представительства ООН поехали на Донбасс

Он отметил, что кроме того, в этом году компания «Вода Донбасса» благодаря финансовой поддержке Японии получит бронированный автомобиль, чтобы работники могли безопаснее и эффективнее выполнять свою работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-