В Мариуполе – лобовое столкновение с маршруткой, есть жертвы

В Мариуполе – лобовое столкновение с маршруткой, есть жертвы

245
Укринформ
В Мариуполе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и маршрутного такси, в результате которого один человек погиб и восемь - получили травмы.

Об этом сообщает Полиция Донетчины.

Согласно сообщению, сегодня около 8.30 в Мариуполе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Черри" и маршрутного такси. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Читайте также: В Кировоградской области Skoda влетела в фуру, трое погибших

По предварительной информации, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 9 человек. В легковушке погиб пассажир, еще два человека травмированы. Также телесные повреждения получили 6 человек в маршрутке, информируют в полиции.

Обстоятельства происшествия и состояние пострадавших устанавливаются. На месте работает полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-