Во Львове снова подожгли филиал российского "Сбербанка"

Во Львове снова подожгли филиал российского "Сбербанка"

285
Ukrinform
Во Львове в который раз подожгли помещение "Сбербанка России". Пожар возник утром 14 февраля на улице Городоцкой - напротив пригородного железнодорожного вокзала.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил официальный представитель областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"Около 6 утра мы получили сообщение о возгорании в помещении "Сбербанка России" на улице Городоцкой в областном центре. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что неизвестные лица разбили окно и бросили бутылку с неизвестным веществом в помещение. Были выявлены остатки пластмассовой бутылки", - отметила Добровольская.

По ее словам, в результате возгорания частично повреждено имущество финансового учреждения. Никто не пострадал. На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия, лица злоумышленников. Также решается вопрос об открытии производства по части 2 статьи 194 УКУ - преднамеренное уничтожение или повреждение имущества.

Читайте также: Полиция выясняет, кто заставляет Сбербанк “выметаться” из Львова

Как сообщал Укринформ, в прошлом году было осуществлено несколько поджогов филиалов "Сбербанка России" во Львове. В частности, осенью неизвестные подожгли помещение учреждения на проспекте Чорновила.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-