В Броварах перекинулась фура с 30 тоннами спирта

В Броварах перекинулась фура с 30 тоннами спирта

Фото, видео
396
Ukrinform
В Броварах Киевской области спасатели оказали помощь водителю грузовика, перевозившего в автоцистерне 30 т этилового спирта, который выехал на обочину дороги и перевернулся.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

"14 февраля в 8:44 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, возле села Требухов. По указанному адресу выехал дежурный караул 21-й Государственной пожарно-спасательной части г. Бровары. На месте происшествия спасатели выяснили, что водитель грузового автомобиля Volvo, перевозивший в автоцистерне этиловый спирт емкостью 30 т, выехал на обочину дороги, автоцистерна перевернулась, а ее содержимое вылилось на поле", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель не пострадал. Причина ДТП устанавливается сотрудниками отдела полиции.

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-