Одесские пары установили рекорд Украины, одновременно открыв 213 бутылок игристого

Одесские пары установили рекорд Украины, одновременно открыв 213 бутылок игристого

Фото
637
Укринформ
По случаю романтического праздника - Дня святого Валентина одесситы, парами прибывшие на набережную пляжа Ланжерон, установили национальный рекорд - одновременно открыли и распили 213 бутылок игристого вина.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня все, кто зарегистрировался как участники этого романтического праздника, можем установить еще один рекорд Украины - одновременно открываем здесь, на берегу Черного моря, бутылки с этим замечательным игристым вином", - объявляет минуту готовности ведущий праздничной акции ведущий Максим Мишенин, представитель отеля "Немо".

Под музыку все откупоривают бутылки, поднимают их над головами, загадывают свои желания и выпускают в воздух сотни красных шариков, символизирующих сердца влюбленных.

В Одессе одновременно откупорили 213 бутылок шампанского / Фото: Нина Ляшонок, Укринформ

Пока эксперт Национального реестра рекордов Украины Дмитрий Яицкий подсчитывает поднятые вверх бутылки, много пар уже пьют с друзьями вино местного завода.

"Объявляю, что сегодня в Одессе зарегистрирован новый национальный рекорд Украины с одесской пропиской - 213 человек одновременно открыли бутылки с шампанским на одной локации", - прогошує наконец эксперт Яицкий результаты подсчета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-