На шахте «Украина» горняки не будут работать до выплаты долгов по зарплате

На шахте «Украина» горняки не будут работать до выплаты долгов по зарплате

1161
Ukrinform
В городе Украинск Донецкой области на шахте «Украина» ГП «Селидовуголь» горняки 3-й смены не собираются спускаться в шахту, требуя выплатить задолженную заработную плату.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Как сообщил Иван Чуков, председатель ПВО НПШУ Шахты «Украина» ГП «Селидовуголь», шахтеры 3-й смены не собираются спускаться в шахту. Требование - выплатить задолженную заработную плату и принять необходимые меры для обеспечения безопасных условий труда шахтеров», - написал профлидер.

Читайте также: Вспышка метана в шахте «Покровское»: стало известно о состоянии пострадавших

Он подчеркнул, что в этих протестах независимый профсоюз горняков Украины будет вместе с шахтерами.

Как сообщал Укринформ, в городе Украинск Донецкой области, на шахте «Украина» ГП «Селидовуголь» более 1,5 тыс. горняков в январе были готовы к масштабным акциям протеста, к забастовкам в связи с невыплатой им заработной платы с ноября 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-