В Тернополе горела детская больница

В Тернополе горела детская больница

395
Укринформ
В Тернопольской городской детской больницы вечером 14 февраля произошел пожар - горели материалы в архивном помещении.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

«Вследствие значительного задымления помещений существовала угроза отравления пациентов и обслуживающего персонала лечебного учреждения», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пожар в студенческом общежитии Ужгорода: эвакуировали 300 человек

Пожарные с помощью спецсредств спасли 17 детей и одну женщину. Пострадавшая 1951 года рождения получила ожоги пальцев. Ее также с признаками отравления угарным газом госпитализировали.

Кроме этого спасатели эвакуировали в незадымленные помещения 107 детей, еще 31 ребенка и 60 взрослых вывели на свежий воздух.

Пожар тушили около часа.

Напомним: 13 февраля 2018-го спасатели эвакуировали 300 и спасли 12 человек во время тушения пожара в здании общежития Ужгородского национального университета. Погибших и травмированных не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-