В Николаевской области жители перекрыли трассу: требуют ее ремонта

В Николаевской области жители перекрыли трассу: требуют ее ремонта

540
Укринформ
Жители Еланецкого района на Николаевщине перекрыли движение на трассе «Николаев - Кропивницкий», требуя осуществления ремонта дорожного покрытия.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«15 февраля в 09:00 порядка 30 человек перекрыли автомобильное движение на автодороге Н-14 «Николаев - Кропивницкий» в с. Водяно-Лорино. Требование граждан - осуществление ремонтных работ покрытия дороги, которая проходит через населенный пункт», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Николаевщине горел маслозавод

Охрану публичного порядка на месте события осуществляют правоохранители Еланецкого отделения полиции ГУНП в Николаевской области. Нынче извещены соответствующие службы и государственные органы о проведении акции.

Указанное событие внесено в журнал единого учета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-